※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
お金・保険

ホンダで新車を現金一括で買った方に質問です。現金を指定口座に振り込…

ホンダで新車を現金一括で買った方に質問です。
現金を指定口座に振り込んだのは納車の何日前でしょうか?私は、納車の一ヶ月ちょっと前に銀行振り込みを指定されましたが、そんなに早く支払うものなのでしょうか?ちゃんとしたディーラーなので大丈夫なのでしょうが心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ディラーに現金渡しました!

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    現金手渡しが良いですよね。でも、ディーラーまで大金を持って行くのが不安になりますが、現金で渡したいです。その方が早いし?

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディラーに札束の止めるのばらさず渡しました😄😄😄

• 3分前
はじめてのママリ🔰

うちも納車の1ヶ月前くらいに振り込みしましたよ!
ディーラーに確認した上で、手数料かからないよう3日くらいに分けて払いました👍
なんだかんだ納車が遅れたので、結果1ヶ月半くらい前に入金した感じになりましたが!笑

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます。
    やっぱり、そんなもんなんですね。以前、他社の車を新車で現金一括で買った時は、そんなに早くに支払わなかったので心配になりました。ディーラーによって違うんですかね。
    私も、支払いが納車まで1か月以上あります。「早って」て思いました、

• 1分前