※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れでプロ野球観戦行ったことある方!これあると便利!っていうものあ…

子連れでプロ野球観戦行ったことある方!
これあると便利!っていうものありますか!?

ちなみに地方開催の試合に行く予定なのですが
子どものお菓子って持ち込み禁止ですかね?💦

コメント

星☆

子連れではまだですが、野球観戦経験者です。東京ドーム行ってました。屋根あるので快適ですね。
ドームの感覚だと、お菓子持ち込みは大丈夫です!ドーム近くのコンビニは激混みです💦
缶、瓶、持ち込み禁止です。缶は確か紙コップとかに移し替えてた記憶あります。
ベビーカーは確かOKですが、ぶっちゃけ人多いし、通路やトイレでは抱っこ紐の方がいいですね。帰りの電車も激混みです😣
ドーム内だと売り子さんがジュースやアイスも売りますから座ったままで購入も可能です。ドームは広いし席も同じように見えるから1度席立つと来た事ない人は迷うと思うので何か目印になるものを見つけておくといいと思います😊
私も今度初めて子連れで交流戦行く予定です✨️

はじめてのママリ

エスコン・楽天・東京ドームにグミガム持って行ったことならあります!