小学生低学年の男の子に、ロンTの下に着るインナーとして適した服装について教えてください。ファッションセンスに自信がなく、どのような組み合わせが良いか悩んでいます。
小学生低学年男子、まだ朝夜はロンTがちょうど良いくらいの気温ですが、昼は暑いし学童で走り回るので、インナーを兼ねてロンTの下にランニングシャツやTシャツ着せて、暑い時にロンTを脱げるようにしときたいな〜と思っています!
ただファッションセンスがなくてどうしたら良いのか分かりません💦
どんなのを着てれば変ではないでしょうか??(今は学童で下着のシャツ一枚で走り回ってますが、さすがにちょっと…😇)
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ
うちは普通の半袖Tシャツを着て上からロンT着てます☺️
肌着は着ていません👍🏻
ズボンに合わせたらいいと思います😄
はじめてのままり
薄手のシャツとかはどうですか?
うちはもう半袖Tシャツに、朝はペラペラのシャカシャカパーカ着せてってます。
学童させてないので,帰る時間ちょうど暑いので、
ランドセルに突っ込んて帰ってきます😂
学校に着いたらもう暑いようで、
脱いで過ごしてるみたいデス。
なんとなく、汗吸い取ってくれるかな?という考えで、
年中肌着(タンクトップ)は着せてます。
はじめてのママリ🔰
女の子ではありますが下には半袖きて上に薄手のジップパーカー(帽子なし)を着ていってます。
ネルシャツを上に着ている子とかもいます。暑かったら半袖になれるようにしていくといいかとおもいます。
うちは女の子なので肌着を着せますが、この時期から半袖着ている子は多いみたいです。
コメント