※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もう無理
子育て・グッズ

旦那が子どもを連れ出すと言っておきながら、結局は家で寝てしまい、私が公園に連れて行く羽目になっています。どうすればいいでしょうか。

旦那のやるやる詐欺もううんざり。今日の午後上の子と出かけて、私にひとり時間作ってくれるって言うから楽しみにしてたのに、「眠そうだから〜」とか「家の中で遊びたがってる〜」とか言って全然出かけない。

ほっとくと何時間もYouTube見せっぱなしで自分は爆睡しだすから、結局私が公園連れて行ってる。

やっかいなのがプライドなのかなんなのか、私が連れて行こうとすると「俺やるから」って嫌がる。なら今連れてけよ

コメント

♡

わかりますー!!
やるやる詐欺何度引っかかったことか。。。
嘘つくな!!と言うと嘘ついてないって言います笑 いやそれ嘘だから!って思ってます笑

• もう無理

もう無理

共感ありがとうございます。
    期待しなきゃいいのに毎回期待しちゃって自分で自分にあきれてます笑
    本人やる気はあるから騙されちゃうんですよね、そこが本当やっかいです

• 4月18日