子育て・グッズ 名探偵プリキュアのコスチュームが小さく感じ、年長の双子には合わないことが悩みです。サイズ展開を増やしてほしいです。 名探偵プリキュアのなりきりコスチューム、、、サイズ小さくないですかっ?! 年長の双子にはもう小さい、、、!! 去年のアイドルコスチュームも背中のマジックテープがつかなくなっちゃいました、、、 確かに少しむちむち系?だけど、2サイズくらい展開してほしい〜〜 しまむらのなりきりワンピースは買いましたが、少し悲しい〜〜!!! 最終更新:4月18日 お気に入り 双子 ワンピース しまむら はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ たしか110くらいでしたっけ? もうちょい大きい子もまだまだ好きだよーって去年思ってました 小2まだまだプリキュア大好きですが、もうああいうのはきれない🤣 4月18日 はじめてのママリ🔰 120をいつも着るんですが、去年のアイドルコスチューム着れないので、名探偵は着れないなぁ、、、と細身のコなら年長でも着れるかな?? ワンサイズ大きいのあっても需要あると思うのにー!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
120をいつも着るんですが、去年のアイドルコスチューム着れないので、名探偵は着れないなぁ、、、と細身のコなら年長でも着れるかな??
ワンサイズ大きいのあっても需要あると思うのにー!!