保育園に通う前の子どもとの時間が明後日で終わります。さみしい気持ちの中、残りの2日間をどう過ごすか悩んでいます。皆さんはどのように過ごしましたか。
明後日で保育園に通う前の子どもとの2人時間が終わります…
私は5月復帰なのでまだそばにはいられるのですが、こうして午前中から二人で過ごすことが無くなってしまいます…すごくさみしいのですが、あと2日どのように過ごしたらいいでしょうか?
明日は買い物をしなきゃいけないので買い物、でも遊びに連れてったりした方がいいのかなとかも思っていて…
皆さんは保育園に通わせる前はどんな過ごし方をしましたか?
- はじめてのママリン🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いつも通りの生活してました!
旦那が土日休みじゃないのもあって、二人で過ごす時間普通にあるしな〜って混んでるから遊びに行くのは大変だけどなー、、って感じでした!
でも、すぐ熱出して保育園まともにいけず、家で元気にしてるのでほんとに保育園入れたっけ?ってなってます笑
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!
あと二日って時に私の夫もこの土日出張でいなくて、、、
今日は頑張って遠目のところに買い物してから向かったのですが、なかなか昼寝してくれず、今ようやく寝てくれて疲労困憊です😂
明日は教えてくださったように無理せず、いつも通りおうちでゆっくり過ごそうかなと思います😊
すぐ熱出るのですね😭
すみません、もう一点教えて頂きたいのですが、すぐ熱っていうのは胃腸炎とかインフルエンザとか感染性のものでしょうか(>_<)?
はじめてのママリン🔰
今日は眠いせいで壁や私をバンバン叩いてきたので雷を落とし、ギャン泣きの地獄絵図になりました😇
入園前日は穏やかにいたかったのにうまくいきませんでした…😢
なるほど…通常保育からが大変なんですね😭周りは4月1日からもう始まってるのですが、うちは出遅れて明日からなのでドキドキします😢
お子さん早く良くなりますように…お大事になさってください!
お忙しいところ、丁寧に教えてくださってありがとうございました🙂↕️⋆꙳
はじめてのママリ🔰
遠目のところに買い物出かけるのすごいです!!
なかなか昼寝してくれないと疲れますよね笑
のんびりするのもありだと思います😊
息子は慣らし保育2週間で、通常保育始まってすぐ風邪引きました!
今のところ感染症ではなかったのですが、火曜から休んでるので感染症くらい長い風邪引いてます🙃
はじめてのママリ🔰
叩いてくると大変ですよね💦
1歳の子達の場合は、まだ口におもちゃ入れたりヨダレとか鼻水垂らしてる子も多いのでかかりやすいかもです🙃
ありがとうございます!!