子育て・グッズ 小一の息子が未だに私の胸を触りたがります寝る前や甘えたい時に触りた… 小一の息子が 未だに私の胸を触りたがります 寝る前や甘えたい時に触りたがります ただ、私は拒否をしてしまいます。 本人は触ることで安心感が得られるようです、、 どうしても私は辞めさせたいのですが あまりにも拒否して外で変なことしてしまわないか不安で あります。 同じようなお子さんいるかたどのように対処しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子は、触りたがってるというより、寝てる時に無意識に服の中に手を入れてきて、落ち着くのかなと思いますが、手をしばいて払いのけてました😅 旦那も触られてました。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント