コメント
ママリ
うちはランドリールームの隣に脱衣所です!
ランドリールームの入り口側に洗濯機があるので2-3歩ですが、全然面倒じゃないです😄
脱いで直洗濯機の時もありますが、子どもの保育園から持ち帰ったものは1回脱衣所に全部ぶちまけて仕分けしたり、ネットに入れたりして洗濯機にポイポイ入れてます😅
はじめてのママリ🔰
そもそも洗濯機の隣に洗濯カゴ置いてて、脱いだものもカゴにいれる→洗濯の直前に洗濯機に入れるの生活スタイルです!その方が衛生的なので‥
コロコロついてるカゴも売ってますし何の問題もないです😄
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、コロコロ付きのカゴいいですね!
手で掴んで洗濯機に入れてますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
手で掴んで入れてますよ〜それかカゴ持ってそのままカゴひっくり返してバァ〜っと!ごめんない素手で触りたくないとか床に直置きしたくないとかの感性はあんまり持ってなくて🤣
夫のきったない服とかは一旦ランドリールーム行ってもらってそのまま洗濯機インしてもらってもいいと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
裸になる時に仕切れるように脱衣所を作るので出来れば脱いだものを一度カゴに入れておきたいなって感じなのですが、
脱いだものを洗濯機にそのまま入れられた方が楽だしカゴも必要なくていいよなと思いました😭
子供の服ならぶちまけてもいいですよね!
大人の服(特に旦那笑)のは床に直置きは嫌だなーて感じです😭笑