※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

本当に優しい方にレス貰えたのですが、本当に申し訳ないのですがもう一…

すみません、本当に申し訳ないのですが、本当に消化し切れないのでもう一回投稿させてください。本当に優しい方にレス貰えたのですが、本当に申し訳ないのですがもう一度投稿させてください。
そしてさらに、持って来てもらったお菓子をお母さんにお供えしてたのですが、それを今確認したらなんと賞味期限切れてた。
調べたら賞味期限180日あるって書いてあった。
本当に信じられないし絶句だしもう無理。

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと義母とはなかよくないんですよね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もともと大っ嫌いです😂
    いつもいつも自分大好きで自分が主人公じゃないと嫌味ばかり言う人です。

• 29分前
てきと〜母ちゃん

お疲れ様でした。

非常識にも程があるし、世代が違うとはいえちょっと頭大丈夫?って感じなので、宇宙人だと思って接するしか無いですね👽️

人間だと思って接するとこちらにとってメリットは何もないし、精神的にも良くない。関わる、考えるだけ時間の無駄。

宇宙人オモロ👽️ぐらいで構えておいたほうがダメージは少ないと思いますよ。

宇宙人オモロ👽️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

宇宙人😂本当、いつもはまともに取り合わないように、流して流して気にしないようにして来たのですが、今回ばかりは無理でした😂

• 28分前