コメント

にんじん69
1日に1回から2回してますね〜
なぜかチャイルドシート載せると高確率で出るので、移動が多いともうちょいあります笑

うーたん
うちの子はゆるゆるのうんちを5回くらいします。

はじめてのママリ🔰
だいたい午前と午後で一回ずつですね✨
たまに一日でないときもあります😅
-
うーたん
ご回答ありがとうございます!やっぱそれくらいなんですね😊出ない時ないので常に下痢なのかと急に不安になりました💦
- 7月8日

ほ★
うちは最近は2~3日に1回になってしまいました(>_<)
-
うーたん
ご回答ありがとうございます!いろんな子がいるのですね😊どっちにしても心配なりますね💦
- 7月10日

まぐまぐ
5から10回です😭💦
多いので心配になります💦
-
うーたん
ご回答ありがとうございます!同じ方がいて少し安心です🙌🏻たまにもすぐみたいなのとかゼリーみたいなのが入ってます💦
- 7月10日

ゆず
1日1回、たまに出なくて2日に1回になってる時もあります(*´꒳`*)
-
うーたん
ご回答ありがとうございます!ちょうどいい感じですね😊
- 7月10日

ちゃーりー
うちも完母で、生まれたころから1日に6回くらい毎日してます😂
たまひよとかみると、1日に1回とか、ママリでも便秘の赤ちゃんの相談をよくみるので心配ですが、毎日のことなので大丈夫かなぁとおもってます!
-
うーたん
ご回答ありがとうございます!同じ感じの方がいて良かったです😊
私も気にしないようにします😌🙌🏻✨- 7月10日

ふわふわママ
私は1日に1〜2回ですね。
機嫌がよくておむつがしっかり濡れて、母乳もしっかり落ち着いて飲めているなら大丈夫かなと思います。
-
うーたん
ご回答ありがとうございます!オムツも重たくて母乳もたくさん飲むので大丈夫かな👶🏻安心しました😊
- 7月10日

あゆみ
1日に1〜2回です!
量は多めです!ギリギリ背中漏れしないくらいです!
-
うーたん
ご回答ありがとうございます!ちょうどいい感じですね😆✨
- 7月10日

まぐまぐ
うちもです😵💦
ゼリーばっかの時とか心配になります😭
いまロタのあとなのかうんちがレモン色でまた心配になってます💦
-
うーたん
ちょっとした変化にすぐ心配になりますよね😭私も同じです!うちの子もロタをやりましたが、おっぱいのんで元気だと問題ないと言われましたよ😆
- 7月13日
にんじん69
特に体調不良の下痢ではないのなら、母乳しっかり飲めてる証拠だと思いますよ(^^)
うーたん
ご回答ありがとうございます!やっぱそれくらいですよね💦体重はしっかり増えてるので問題ないと思うのですが、下痢との見分けがつかなくて…
チャイルドシートわかります🤣うちの子はゆるい💩なのでほぼ漏れます💩
にんじん69
特に機嫌が悪いとかじゃなければ下痢じゃなくて、体質だと思いますよ(^^)
チャイルドシートなりますよね笑
チャイルドシートから抱っこ紐入れる前に一回お尻嗅いでみるのがルーティーンになってます(^_^;)
うーたん
体質ですよね😊🙌🏻まだ抱っこ紐使ったことないのですがうちもそうなりそうです🤣