お仕事 扶養内パートされてるママさん、子育てが落ち着いたら正社員やフルタイ… 扶養内パートされてるママさん、子育てが落ち着いたら正社員やフルタイムにされる予定ですか? 子育てが落ち着くのって、いつなんだろう、、😭 3歳と0歳の子育てで今いっぱいいっぱいですが、小学生になったらもっと働けないと聞くし。。 高校生になると毎朝お弁当いりますよね?(要領悪くてお料理苦手です🤣) 老後の余裕など考えると少しでも働いておく方がいいのかな。。とも思いますが😢 みなさんどのように計画されてますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 子育て 3歳 パート 0歳 お弁当 料理 扶養 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中学までは扶養内で働きたいのが願望です🥹 高校は学食があるので、お弁当はないかな?って☺️ 小学校までは時短で働いて家にいたい🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント