コメント
ちゃむ
バナナはその時期はもう丸かじりしてたので加熱してなかったです!
リンゴもすりおろしの時は加熱してなかったです!固形だとまだ硬いので加熱してました!
はじめてのママリ
加熱してないです!りんごはまだすりおろししかあげてないのですが💦
はじめてのママリ🔰
加熱してあげたこと一度もないです!
ちゃむ
バナナはその時期はもう丸かじりしてたので加熱してなかったです!
リンゴもすりおろしの時は加熱してなかったです!固形だとまだ硬いので加熱してました!
はじめてのママリ
加熱してないです!りんごはまだすりおろししかあげてないのですが💦
はじめてのママリ🔰
加熱してあげたこと一度もないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から慣らし保育が始まりました。 1日目は教室で一緒に過ごしたのですが、 明日から朝バイバイしてしまうのでどんな感じで見送れば良いでしょうか笑 バイバイーぎゅーって感じか、スンってした感じか笑 バイバイする…
1歳7ヶ月の息子 体調不良の時のごはんについて 8月26日から発熱があり、29日の朝におしりの発疹を見つけて手足口病ということがわかりました😣 発疹はいろんなところにできて、舌や喉にたくさんあるようで30日からジュー…
つかまり立ちが早かったお子さんいつから歩き始めましたか?💦 生後6ヶ月のうちに お座り→ハイハイ→つかまり立ちをするようになりました🫨 急成長すぎて怖いです!! 歩くのってまだまだ先ですよね!? ハイハイの時期が長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
柔らかいもの(バナナ、いちごとか)はアレルギーチェック終わってからはそのままでした!三女もいちごとかは加熱せず食べてます!