さくらもち🌸
うちは子供の機嫌に左右されることやら天候もあるので早めに預けられるようにすると思います。
8:20には預けたいですね。
さくらもち🌸
うちは子供の機嫌に左右されることやら天候もあるので早めに預けられるようにすると思います。
8:20には預けたいですね。
「職場」に関する質問
建売を購入された方居られますか? 何軒見て決められたのでしょうか。 私の希望する土地での建売で、見に行きたいと思ったのが1件しかなく🥲 そこで決めていいのか、ネットでの図面等で見る限りでここは違うなと候補から消…
子どもたちのお迎えの順番で悩んでます 小学生の方が職場から近くて、交通量的にもスムーズです 下の子の園は渋滞とかあってなかなかで… なので朝は下の子から送るのですが、お迎えも遅いと悪いですよね😭 上の子は17:40…
職場で小さな部署の責任者をしています。 子どもが小学生で、時々平日休みの日があります。 そのときに自分も有給を使って休んで、普段連れていけないような場所に出掛けています。 ですが、みんなは働いてるのに自分は休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント