家事・料理 子どもが下痢してても、便がついたり服汚れていなければ普通の洗濯で大… 子どもが下痢してても、便がついたり服汚れていなければ普通の洗濯で大丈夫ですよね? 最終更新:40分前 お気に入り 夫 服 洗濯 ママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 匂いが移ったり気になるようであれば熱湯かけたりしてます。 胃腸炎じゃなければ消毒はしてません💦 1時間前 ママ 朝から下痢一回のみで、いまから受診するのですが胃腸炎かわからず… そのまま過ごしているからキリないかなと思って気になりました。ありがとうございます😭 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
朝から下痢一回のみで、いまから受診するのですが胃腸炎かわからず…
そのまま過ごしているからキリないかなと思って気になりました。ありがとうございます😭