子育て・グッズ 娘が慣らし保育1週間で洗礼を受け、鼻水ダラダラで夜中も寝れなくて4時… 娘が慣らし保育1週間で洗礼を受け、鼻水ダラダラで夜中も寝れなくて4時間ずっと泣いてました、、、 本当にしんどかった、、、 朝起きたらクソ頭痛いし、娘熱出てるし、最悪すぎる😞 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 慣らし保育 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗礼すごいですよね🌀 娘は0歳児クラスから入って1年経った頃には風邪ひく回数も減りました! ほんとあれはなんなの?ってくらい感染力というかなんていうか、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント