こんちゃん
高温期の数え方が間違っていなければ、今の時期陰性だと妊娠の可能性はないかな…と思います。
妊娠していれば高温期14日目には妊娠検査薬で反応でるはずです(´・・`)

まみ
ありがとうございます(^^)/
二人目不妊で…かな~り期待してしまって(*_*;

こんちゃん
私も2人目妊活中です(><)
1人目もなかなか出来ず不妊治療で授かったので、今回も早くから治療に通い始めましたが、なかなか妊娠できないです(´°ω°`)
こんちゃん
高温期の数え方が間違っていなければ、今の時期陰性だと妊娠の可能性はないかな…と思います。
妊娠していれば高温期14日目には妊娠検査薬で反応でるはずです(´・・`)
まみ
ありがとうございます(^^)/
二人目不妊で…かな~り期待してしまって(*_*;
こんちゃん
私も2人目妊活中です(><)
1人目もなかなか出来ず不妊治療で授かったので、今回も早くから治療に通い始めましたが、なかなか妊娠できないです(´°ω°`)
「高温期」に関する質問
産後、卒乳後の生理不順について 2024年1月に第一子を帝王切開で出産。2025年1月まで完全母乳で育てました。 卒乳後すぐの1/29に生理再開。なぜか10日前後続きました。 元々生理は32〜34日周期だったのに3/6時点でまだ生…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
本日昔余っていた検査薬をして陽性が出ましたが、ママリで使用期限があるときき新しく買いに行って2本試しにしてみました! これは陽性で大丈夫でしょうか?🥲 ちなみに、1年半前の産後から生理不順すぎて排卵日や高温期な…
妊活人気の質問ランキング
コメント