ラティ
我が家のわりと成長早い子がその頃に歩き始めました😊
あとは1歳半頃でしたよ🌱
きっと大丈夫です💕
みぃまま
まだ1歳3ヶ月なので大丈夫ですよ😊
うち再来月4歳になりますが発達遅れてるので歩行も不安定だし宇宙語ですよ😂
不安ですよね💦
周りと比べなくてもちゃんとできるようになるのできっと大丈夫です✨
ラティ
我が家のわりと成長早い子がその頃に歩き始めました😊
あとは1歳半頃でしたよ🌱
きっと大丈夫です💕
みぃまま
まだ1歳3ヶ月なので大丈夫ですよ😊
うち再来月4歳になりますが発達遅れてるので歩行も不安定だし宇宙語ですよ😂
不安ですよね💦
周りと比べなくてもちゃんとできるようになるのできっと大丈夫です✨
「誕生日」に関する質問
誕生日にアンパンマンミュージアム行こっと思ってたのですが、まさかの旦那が38度の発熱で…… 誕生日特典なども欲しかったのですが、土曜日のワンオペでアンパンマンミュージアムってキツイですかね? 日あらためた方がい…
家から車で40分の距離ならマタ旅行っても安全圏ですかね?💦 まだ先の予定なのですが、旦那と2人の思い出作り兼旦那の誕生日祝いで県内のリゾートホテルにお出かけしたいなーと思っています。 片道1時間あれば県外にも行…
幼稚園に4月から通っています。平日に下の子の1歳の誕生日でご飯に行きます(お昼)上の子を休ませたいのですがなんと言えばいいのでしょうか? 家の用事で大丈夫でしょうか?それとも体調不良とかの方がいいですか?そこら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント