りつまみ
もう1歳ぐらいでほぼ大人と同じ味付けにしました。。笑
早いかなーとも思いつつ、もういいやろ!と割り切って食べさせたらバクバク食べてます😂😂
ラティ
1歳半前にはしてたと思います😊
ママリママ
1歳半すぎてからにしてました!
りつまみ
もう1歳ぐらいでほぼ大人と同じ味付けにしました。。笑
早いかなーとも思いつつ、もういいやろ!と割り切って食べさせたらバクバク食べてます😂😂
ラティ
1歳半前にはしてたと思います😊
ママリママ
1歳半すぎてからにしてました!
「給食」に関する質問
子どもが夜中に1度嘔吐、その後すっきりしたのか朝まで寝ることができました。小学生です。 今朝は気持ち悪くないみたいです。 まだ本調子ではありません。 原因が全くわかりません。昨日夕方の帰宅後にいつもよりだるい…
お子さんのクラスでは、 給食の盛り付けや配膳のお当番は なんて呼んでますか? 1年生になった長女のクラスでは、 「盛り付け係」と「ウェイター係」 だそうです 小5長男も思わず 「わっ!おっしゃれ〜!」と笑 レス…
小学一年生、1週間が終わり初めて 給食着を持ち帰ってきました。 食べこぼしの多い息子、 見事にミートソースでオレンジだらけ。 ハイターしても落ちません。。 汚れの落ちやすい素材の給食着 知っている方教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント