※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2週間前から予約してた子供の歯医者。16時30分しか取れなかったから仕事…

2週間前から予約してた子供の歯医者。
16時30分しか取れなかったから仕事も迎えの時間も調整して、急いで迎え行ったのに長女が学童行く途中ずっこけて顔に怪我したらしく。
学童で処置してもらってたし血は止まってだからそのまま歯医者行ったら歯医者から「こんなとこいいから早く医者連れてきなさい」と言われて本当にムカついた。
「こんなとこ」来るためにどれだけ調整してきたの思ってんの。小児科は予約無し待ち時間も無しで行けるから後回ししたのに。

コメント

あこ

余計な一言本当いらないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌いな先生なので本当にイライラしました。

• 18分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ腹立ちますね。
歯医者さんは心配して言ったのかもしれないけど言い方が良くないです💦
私も仕事早退して迎えに行って同じことが起こったらムカついて言い返してしまいそうです。
お疲れ様でした…!お子さんのお顔の傷も早く良くなりますように

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々嫌いな先生なので本当に腹たちました!優しい歯科助手さん目当てで通ってましたが歯医者変える決心つきました!

• 16分前
はじめてのママリ🔰

先生は、予約してたから先に来たんだなと思って、自分の事を下げて『こんなとこ』と言い、気にしなくていいから先に子供を病院に連れて行ってあげてって優しさで言ったんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パワハラで歯科助手や事務何人も辞めさせている先生なので違うかと…。診察も口のぞいただけで「はい、虫歯ない、終わり!」とテキトーに終わらされたので。歯科助手さん好きで通ってましたがもう行かないことにします🥲

• 14分前