ままり
私は長々とオムツとれないでいるのが大変なので起こしてトイレ一択です。
せっかく聞いてきたのに、そのままオムツでさせちゃったらいっでたってもオムツはずれないですし。
でも、急いでオムツ外す必要無いとかなら全然いいと思います!
年長や小学生でも夜オムツ外れてない子も聞いたことあるので。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もその状況ならトイレ行く?と誘導します😊
はじめてのママリ🔰
起こして連れて行ってます😮💨
ままり
私は長々とオムツとれないでいるのが大変なので起こしてトイレ一択です。
せっかく聞いてきたのに、そのままオムツでさせちゃったらいっでたってもオムツはずれないですし。
でも、急いでオムツ外す必要無いとかなら全然いいと思います!
年長や小学生でも夜オムツ外れてない子も聞いたことあるので。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もその状況ならトイレ行く?と誘導します😊
はじめてのママリ🔰
起こして連れて行ってます😮💨
「オムツ」に関する質問
3歳8ヶ月の女の子なのですが トイトレが終わりません 保育園に行ってて2歳10ヶ月頃からトイトレを始め、1年程経ちますが未だに1日1~2回漏らします 家でトイレに連れて行っても座りもせず出たと嘘をついて戻ってきます(見…
3人目を9月に出産予定ですが(上2人は1月と5月生まれ) 何を買えばいいかわかりません😇笑 9月は何着せてたらいいですか? ベビーグッズはほとんどあるような気がしますが、買い足すものあるとしたらミルク、オムツくらい…
緊急⚠️ 洗えないものにおしっこ漏れされた時の対処ってどうしてますか? 今朝、オムツ漏れしてるのに気づかず、 幼児用の椅子(ウレタン?スポンジ?素材)に子が座り、 びっしょり浸透してしまいました😭 カバーはすぐ外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント