コメント
もろもろもろん
もうすぐで出産ってときに、勘弁して欲しいですよね!💢
熱があると立ち会いやその後の面会も制限されてくるし、ママ不在の間の上の子のお世話や、自分の生活(家をきれいに使えよな!💢)もあるので、早く治してほしい😡
もろもろもろん
もうすぐで出産ってときに、勘弁して欲しいですよね!💢
熱があると立ち会いやその後の面会も制限されてくるし、ママ不在の間の上の子のお世話や、自分の生活(家をきれいに使えよな!💢)もあるので、早く治してほしい😡
「息子」に関する質問
小学生1年の息子の悩みが尽きません😅 家から学校まで、子供の足でも10分前後の距離です。 正門を通ると通過通知がくるGPSみたいな物を 持たせてるので、学校行った、出たが 分かるのですが、学校が終わり正門を出た 通知…
元夫から慰謝料とれた方いますか?? 私は離婚して2年になる所なんですけど 精神科でうつ、パニック障害、不安障害、PTSDの 診断を貰い今は3級の精神手帳を持ち 仕事復帰が難しく今は市営で息子と生活保護を受け 生活させ…
2歳3ヶ月、後追いがすさまじいです!突然始まりました。 わたしがトイレ行くにもギャン泣き、 トイレのドアは開けて、みたいとのこと。 視界から消えるだけで泣き始めここにきて!と。 朝2階の寝室で起きて、一階のリビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さ
わかります!!💢
一年に何回風邪引くんだよ!!って思ってます😂
もろもろもろん
夫は、1月からの4カ月で3回ひいてました…なにしてんねん!って感じ🙃
男の人ってこんな感じなんですかね😨
喉の痛みはマシになりましたか?
妊娠中でもトローチは舐められるので、不快感が減りますように🙏