コメント
はじめてのママリ🔰
市区町村に申請しないとです!長時間保育の利用開始手続き完了したら、保育園も長時間預けられるようになります!
はじめてのママリ🔰
市区町村に申請しないとです!長時間保育の利用開始手続き完了したら、保育園も長時間預けられるようになります!
「保育園」に関する質問
こどものメンタルクリニックでおすすめありますか?? 保育園でお友達とのトラブルが多すぎて悩んでいます。 私の子育てが悪かったんだ、と反省、 迷惑かけすぎるし、もういっそ2人で死んじゃおうかとも 話しましたが…
長男のこと、正直ずっと「育てにくいな」って思ってきました。保育園でも周りの子と比べられて、指摘されることばかりで…。 次男が入園して初めて、先生に子どものことで褒めてもらえました。「呼びかけにしっかり応えて…
保育園の他の子のなんで?攻めどうしてますか?笑 よく聞かれるのはなんで帰るの?・パパはお迎えにこない?(いつも私が送迎してます笑)・療育と保育園のカバン2ついるので2つ持ってるとなんでカバン2つあるの?(療育と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勉強になりました、ありがとうございます☺️