コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の息子も同じ感じです!
とにかく座らせられるの嫌がります😂
うちの子はとくにむちむちでお腹が苦しいのかめちゃくちゃ嫌がります😂
前にズルズルするってことは重心を逃がしてるのでまだ座る筋力が弱いのかもしれませんね😵💫
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の息子も同じ感じです!
とにかく座らせられるの嫌がります😂
うちの子はとくにむちむちでお腹が苦しいのかめちゃくちゃ嫌がります😂
前にズルズルするってことは重心を逃がしてるのでまだ座る筋力が弱いのかもしれませんね😵💫
「ゲップ」に関する質問
1人目の時はつわりなかったのに2人目はつわりが、、、😭 ひたすら気持ち悪い、食べ物を想像すると気持ち悪い😵 何が食べれるだろうと毎日考えては気持ち悪くなるを繰り返してます😭 もともと吐けるタイプじゃないので嗚咽と…
流産後数ヶ月間体調を崩した方いらっしゃいますか? 4月の頭に8週で稽留流産と診断され、翌日に手術をしました。 出血は9日程で終わりましたが、2ヶ月経っても生理が来ません。 その上、流産してからというもの体調が悪い…
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言われたらうちの子もムチムチ...お腹が苦しいんでしょうか...😂
この状態で離乳食あげても大丈夫なのかな?と不安なんですがお子さんは問題なく食べれてますか?😣
はじめてのママリ🔰
かもしれませんね😂
最近ようやく目安量の半分食べるくらいになりました😂いまだに座るの嫌いみたいで、2.3口食べたら仰け反ることも多いです😂
6ヶ月から始めましたけど椅子に座っても仰け反りだすので、全然食べないとかもザラにありました😂
母乳好きなのもあるんでしょうが笑