お出かけ 3ヶ月の子を連れて動物園は可能だろうか?3歳の息子を連れていってあげ… 3ヶ月の子を連れて動物園は可能だろうか? 3歳の息子を連れていってあげたいのですが かなり大きな動物園(アクアリウムも入っていて)で 出来れば4ー5時間は居たいと思っていますが 赤ちゃんには 厳しいかな... 気温は適温そうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 動物園 3歳 息子 紫耀にメロメロ(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 生後1ヶ月から動物園連れて行ってます 。私は基本上の子優先なので週末は行きたいところに連れて行ってあげてます 。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント