RiKoママ
こんなにわかりやすいエコーで17wなら、男の子なら隠せないほどの立派なのが見えてるので🐘女の子ですね🤗
RiKoママ
こんなにわかりやすいエコーで17wなら、男の子なら隠せないほどの立派なのが見えてるので🐘女の子ですね🤗
「エコー」に関する質問
今日検診だったのね その時の小さいモヤっと聞いてくださいますか エコー見てて腕が見えてさ、ムチムチしてる感じがなんか見えたからさ「ムチムチしてる🥹💞」って呟いちゃったのね、思わず そしたらお医者さんが「…アハ…
36週の妊婦です。 34週の頃、赤ちゃんの左の腎臓が大きいと言われました。 12mmだそうです。 これまでの妊婦検診では順調だとしか言われていなかったため、驚きで頭が真っ白になってしまいました。 調べると水腎症、ダウ…
5歳娘。 片足の甲に出っ張りがあります。 10ヶ月前にレントゲンとエコー取りましたがなにかわからないけど、悪いものではないと。MRIは麻酔のリスクもあるし今は経過観察となりました。 で、本日別件で同じ整形外科いき、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント