コメント
はじめてのママリ🔰
まず妊娠にたいしてマウント取る人みたことなくておどろいてます笑なんのマウントですか?笑
ママリ灬̤̬
3人目妊娠中マウントってどんな感じなんですか?😱
私はキャパ狭くて一人っ子予定なので大変そうとしか思えないです🫢
-
はじめてのママリ🔰
上に書きました🤣
ほんとそうですよね🫢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが、人数に関係なく全くとりたくなりません🙄
3人年子は大変だろうなーとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
みんな年齢差も考えて妊娠出産するところ何も考えず(わかりませんが)妊娠してマウントとってきて、どうしたの?て感じです
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子供3人ってこのご時世だしお金も気力も大変そうなのに、さらに年子ってやばそうですね…
うちは2人で終わりですが…。
お腹大きいって主張してくる感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
お腹大きい事を主張してきます😭
言ったら悪いですが子どもの名前も一発では読めない名前で親もグレーなのかな…?と思います…💦- 2時間前
ごじょ
4人、5人、6人、7人‥
もっと人数いる人もいますからね🤔
子供の人数でマウントとれると思ってる人は
だいたい自分が空っぽでそれしか自信もって言えない人だと思ってます。
私的にはどんなに子供の人数が多くてもそれ以外何もない人は羨ましいと思えないです。
だったら子供1人でも仕事バリバリとかの人の方がカッコいいなーって感じますね。
だからその人必死にマウントとってカッコ悪いなーって正直すごく思います🤣
はじめてのママリ🔰
私が2人目の時年子で計画的に先に妊娠し、それを後から知っていらだったのか3人目でお腹大きいことに対してマウントとってきます😭
文字で書いても伝わらない気もしますが…💦
はじめてのママリ🔰
どうでも良すぎておもろいですねその人笑笑