妊娠・出産 双子ちゃんを育てている方!妊娠中の方に質問です🙋♀️なんだか最近ママリ… 双子ちゃんを育てている方!妊娠中の方に質問です🙋♀️ なんだか最近ママリで双子の相談をよく目にする気がするんですが、多いんですかね?🤔 育児が倍以上大変なのは理解した上で、次双子ちゃんを授かってみたいなという気持ちがあります。 そこで失礼な質問かもしれないですが授かった理由があれば教えてほしいです💦 遺伝なのか、不妊治療なのか、たまたまなのか…? 気分を害されたらすみません🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 双子 不妊治療 妊娠中 育児 遺伝 ママリ コメント 3kidsママ 増えてるみたいですね!私は遺伝もなくの自然妊娠です🙌🏻 1時間前 ママリ 回答ありがとうございます😊 多いですよね😳自然もあるんですね! 毎日育児お疲れ様です🫡 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
多いですよね😳自然もあるんですね!
毎日育児お疲れ様です🫡