雑談・つぶやき 子どもが寝落ちしちゃって、布団に連れて行ったり色々していたら、入ろ… 子どもが寝落ちしちゃって、布団に連れて行ったり色々していたら、入ろうと思って貯めてたお風呂のお湯が冷めてしまいました。 今からお下がりでいただいた制服のブラウスや体操服をざぶざぶ洗おうと思っています。 予洗いしてから洗濯機にGOの予定です。 寝落ちしなかった私偉いしお湯を有効活用しようとしてる私も偉い! ということで応援してください!!笑 こんな時間になったけど洗いたいと思ってたので 綺麗にしようと思います!頑張るぞ💪 最終更新:4月17日 お気に入り お風呂 布団 洗濯機 服 体操 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント