ママリ
昨年0歳児を見ていた保育士です!!
母乳やミルクはもうやめれていますか??
わたしも偏食のお子さんを見ていましたが、朝方の母乳でお腹すいてないのかなっていうのもあったので…
また、偏食もそろそろ出始める時期ですし焦らなくてもいいですよ☺️
しいていうなら食べないから出さないじゃなくて、食べなくても出すのがいいかなと思います!!
ママリ
昨年0歳児を見ていた保育士です!!
母乳やミルクはもうやめれていますか??
わたしも偏食のお子さんを見ていましたが、朝方の母乳でお腹すいてないのかなっていうのもあったので…
また、偏食もそろそろ出始める時期ですし焦らなくてもいいですよ☺️
しいていうなら食べないから出さないじゃなくて、食べなくても出すのがいいかなと思います!!
「先生」に関する質問
超モヤモヤします。意見お願いします。 娘2人同じ保育園です。(4月から通ってます) 旦那は平日9:00-23:00の会社員。 私は深夜パート。(日中は家にいます) 昨日の夕方、園から画像のメールが来ました。 旦那と「朝の…
おはようございます。現在では2人目妊娠中で 上の子がプレ幼稚園に通っています。 担任の先生になかなかゆっくり話す機会がないので アプリで妊娠してる旨と産後の送迎について連絡したらこうゆうふうに返事がきたのです…
おはようございます。現在では2人目妊娠中で 上の子がプレ幼稚園に通っています。 担任の先生になかなかゆっくり話す機会がないので アプリで妊娠してる旨と産後の送迎について連絡したらこうゆうふうに返事がきたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント