コメント
ママリ
風呂も入らず歯も磨かずYouTube、スマホ、寝る夫が気持ち悪すぎて同じです!滅!
はじめてのママリ🔰あまねん
うちも同じですー😮💨
スマホ、酒、イスから一歩もうごないwwもちろん、歯磨きもしないで寝ます。気持ち悪すぎて滅ですw
ママリ
風呂も入らず歯も磨かずYouTube、スマホ、寝る夫が気持ち悪すぎて同じです!滅!
はじめてのママリ🔰あまねん
うちも同じですー😮💨
スマホ、酒、イスから一歩もうごないwwもちろん、歯磨きもしないで寝ます。気持ち悪すぎて滅ですw
「夫」に関する質問
新1年生☆ 本人は今のところ楽しいと言って通ってます。 私が心配です。 授業参観、懇談会も参加してきましたが、心配は抜けず…。 子供は元気に行ってるのに、保育園のように先生にすぐ話を聞ける環境になかったり、出来事…
旦那に家事や育児を手伝ってもらいたいときに、どんな声掛けをしていますか? ちなみに、旦那は7時半出勤23時ごろ帰宅で、まあまあ忙しそうで、平日はできないの分かっています。ただ、休日にちょっとしてほしいという気…
お子さんがアデノイド肥大、無呼吸症候群と診断されたことのある方にお聞きしたいです。このような病気だと体の発達が周りより遅いと先生に言われたのですが身長や体重のみでしょうか?身長体重も周りよりも大きいねー!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はま
共感レベル高すぎます⤴︎⤴︎
ママリ
ほんっと気持ち悪いですよね
外で汗かいて帰って来て、色んなもの食べて歯磨きせずに布団に入るって🔪
私はそんな夫の布団の上は土足okだと思って、靴下のまま上がってますし、絶対に一緒に寝ないですw
はま
空気清浄機が頑張って働いてます🙂↕️
寝具は翌朝即洗濯ですw
ママリ
空気清浄機ないので,窓開けるか物理的に距離取ってます😂
寝具も一緒に洗いたくないので、どうせ私のじゃないし、夫のは滅多に洗わないです🤣