コメント
はじめてのママリ🔰
混んでそうですよね!
みん
3月末の日曜日にレゴランド行きました🙋🏻♀️
昼前に着くぐらいに行って、立体駐車場もまだ空いていたのですぐ停めれました!天気が良かった&春休み中の日曜日ということもありレゴランド内は人が多かったですが、想像していたほどではなかったです!
-
3姉妹ママ☆.
わあありがとうございます😭♡
質問をもう書いておけば良かったと思ってたら聞きたい事を!
春休み中でもそんな感じなら今週末とかなら人は多いけどくらいですみますかね🥹- 4月17日
-
3姉妹ママ☆.
ありがたい情報をありがとうございます✨
めっちゃ混んでたら嫌だなと思って🤣💦- 4月18日
-
みん
よかったです😂🙇🏻♀️!
春休みとか関係なく日曜日に行くことが多いですが、そこまでです!
駐車場が多くても結構みんな周辺施設に散らばってるので、レゴランド内は許容範囲の人です(笑)- 4月18日
もろもろもろん
先々週の日曜に、レゴランドいきました🙆
お昼ご飯のあたりは混むかな?と思って、10時過ぎには着いていました。
さすがに駐車場などは空いていましたが、思っていたよりも人が多くてびっくりしました😯
-
3姉妹ママ☆.
結構最近に!
うちも行くなら朝一に行こうとは思ってて🥹
アトラクションとか長い時間並ぶのが嫌過ぎて笑
明日は、どうなんでしょう空いてて欲しい😭- 4月18日
もろもろもろん
朝イチなら、ちょっと混んでるかな?くらいでも割とスルスル楽しめました👍
明日はお天気も良くてお出かけ日和ですね!
色んなところに人が分散して、混みませんように🙏✨️
-
3姉妹ママ☆.
昨日結局行ってきましたが、ちょっと混んでるかなぁくらいな感じでめちゃくちゃ並ぶとかなく遊べました〜😆
ディズニーとかとは比べもんにならないけど、でも思ったよりいるんだなーって感じで🤣- 4月20日
3姉妹ママ☆.
激混み!ではないけどまあって感じでした🤣
ディズニーとかとは比べものにならんレベルなので、並ぶといってもそんなにで🤭