産婦人科・小児科 今1ヶ月の女の子がいます。両手と両足に蒙古斑があります。携帯で調べる… こんばんは。 今1ヶ月の女の子がいます。 両手と両足に蒙古斑があります。 携帯で調べると「異所性蒙古斑」というもので自然に消えないとありました。 レーザー治療で消すしかないみたいです。。 手の甲、足の甲にあり、目立つので治療しようか悩み中です。 レーザー治療された方いたらお話し聞きたいです。 また神奈川県でおすすめの病院を教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:56分前 お気に入り 病院 おすすめ 女の子 神奈川県 みゆ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 記憶がないうちにやっておきたいと思い、10ヶ月でレーザーしました!一度で半分くらい薄くなりました。保険適用でした。 1時間前 みゆ そうなんですね! 薄くなるんですね✨ 何回かやるんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 3回やると言われました。 範囲の大きさや薄さ?によって回数違うみたいです! 57分前 みゆ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます!! 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね!
薄くなるんですね✨
何回かやるんですか?
はじめてのママリ🔰
3回やると言われました。
範囲の大きさや薄さ?によって回数違うみたいです!
みゆ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!!