唐揚げ
スニーカーを室内シューズとして使えばいいと思いますよ!!
てん
うちの子達はマジックテープのついているタイプの上履き履かせています。
3歳の下の子は2歳半から16.5の上履き履いています。(中敷き入れたり、マジックテープきつくしたりしていました)
1年以上経ってそろそろサイズアウトかな?くらいです。
※ちなみに上の子のお下がりなので、トータル2年は履かせました🤣
唐揚げ
スニーカーを室内シューズとして使えばいいと思いますよ!!
てん
うちの子達はマジックテープのついているタイプの上履き履かせています。
3歳の下の子は2歳半から16.5の上履き履いています。(中敷き入れたり、マジックテープきつくしたりしていました)
1年以上経ってそろそろサイズアウトかな?くらいです。
※ちなみに上の子のお下がりなので、トータル2年は履かせました🤣
「西松屋」に関する質問
今日、西松屋に行きました。 次女の長袖Tシャツを買いに。 そしたら長女が画像のお菓子を欲しがって泣きだしました。 480円くらいします。金平糖が入ってます。 「この後スーパーに行くからそこで買おう」 「他のにし…
いつ入院になるかわからないからと 義母、実母から入院グッズは用意するよう言われ、 陣痛バッグ、入院バッグに入れるものは大体購入しました。 肌着やベビーのお風呂関連、ミルク類、 布団やオムツ等はいつ頃揃えられま…
1歳肌着 まだロンパースタイプをつかっていますか? そろそろセパレート買うべきかなーとおもっているのですがどこのがおすすめとかありますでしょうか…? ロンパース肌着、西松屋のもうビヨンビヨンのヨレヨレなのでセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント