お金・保険 育休延長について育休延長したいのですが、去年から審査が厳しくなると… 育休延長について 育休延長したいのですが、去年から審査が厳しくなると聞きました。2個人気の園を書く予定ですが、探す予定がないと思われて育休手当もらえなかったりしますか💦? 書類出していても保育園の数が少なく実際にもらえなかった人いるのでしょうか?子供が少ない地域で激戦区ではなく10月生まれなので2個でも受かりそうで悲しいです。批判はお控えください。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休手当 激戦区 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1つしか書かないで延長してますよ!延長分の手当ももう貰ってます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!延長手当の書類に書いている他の人よりも後の順位づけになってもよいの項目をチェックしなければいけますかね〜🥺 ちなみに激戦区ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな項目あるんですねー! 激戦区ではないですが、早生まれなので空きはなかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さんこうにします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!延長手当の書類に書いている他の人よりも後の順位づけになってもよいの項目をチェックしなければいけますかね〜🥺
ちなみに激戦区ですか?
はじめてのママリ🔰
そんな項目あるんですねー!
激戦区ではないですが、早生まれなので空きはなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さんこうにします!