※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオア◯スって、毎回煮たような感じの写真でぶっちゃけ飽きませんか?

スタジオア◯スって、毎回煮たような感じの写真で
ぶっちゃけ飽きませんか??

コメント

ちゃむ🧸⋆꙳

今まで3回撮影しましたが、わからなくもないです(笑)
ですが、結局対応や写真映りが一番良くて2歳の誕生日の撮影も予約しました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    撮り方もだんなは苦手らしくて、出張カメラマンにしてみようということになりました。

• 1時間前
  • ちゃむ🧸⋆꙳

ちゃむ🧸⋆꙳

出張カメラマンさんもピンキリなので、いい人だといいですね😊
    他のスタジオ、個人カメラマンなど一通り試しましたが、我が家は結局アリスに落ち着きました(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉家族が桜の下でカメラマンさんにとってもらってたんですが、とてもきれいで自然な笑顔がすごく素敵で
    そのカメラマンさんにお願いしようと思ってます。
    値段もお得なので🍀

• 1時間前
  • ちゃむ🧸⋆꙳

ちゃむ🧸⋆꙳

それなら安心ですね✨
    いいお写真が撮れますように😊

あと、個人的にアリスの場合は株主優待券が複数あって、切っても切れない感じになってます(笑)
    アルバムを作ると高いのでお安く済ませたいならアリスはオススメしないです💦

• 23分前