りんご
少しびっくりするくらいの黄色いおりもの5週、6週くらい出ました!が、自然に黄色じゃなくなりました(´・ω・`)
妊娠初期はよくあるみたいですね!
りんご
少しびっくりするくらいの黄色いおりもの5週、6週くらい出ました!が、自然に黄色じゃなくなりました(´・ω・`)
妊娠初期はよくあるみたいですね!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、エコーで赤ちゃん見たときに 先生は赤ちゃんの大きさなど細かく説明してくれますか? ママリにいる方は詳しい方が多い気がして そういうのは自分で調べているのか、先生が毎回詳しく説明してくれているのか気…
妊娠初期 腹痛 出血 について 昨日夜いすに座っていると股からニュルっとしたものが出る感覚がありおりものかなと思いながらトイレへ行くと少量の出血でした。その日は生理痛のやや軽め見たいな痛みで今週病院行くしで済…
うなぎパイをもらったのですが うなぎパイにはうなぎエキスが入ってるみたいで ビタミンAも入ってるみたいですが 妊娠初期ですが食べても大丈夫ですか? 実際妊娠初期食べてた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント