妊娠・出産 黄色い水っぽい(ほぼ水)おりものは、妊娠初期にでますか?全然粘度はなく… 黄色い水っぽい(ほぼ水)おりものは、妊娠初期にでますか? 全然粘度はなく、サラサラ気味で黄色いです。 先生からは何も指摘されませんでしたが…。 最終更新:2017年7月8日 お気に入り おりもの 妊娠初期 妊娠 先生 フルーツ(7歳) コメント りんご 少しびっくりするくらいの黄色いおりもの5週、6週くらい出ました!が、自然に黄色じゃなくなりました(´・ω・`) 妊娠初期はよくあるみたいですね! 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント