ママリ
前に5月復帰して10月に転職しました!
はるママ🔰
4ヶ月で辞めました!
辞めるつもりがあったわけではないのですが、ハードすぎて…。
結局、近所で就職しなおしました🙂
市の規定とかで保育園に内定したときの内容と就労が変わる場合は退所とかでなければ、あとは気持ちの問題かなって思います。
知ってる人で復帰して3日くらいで来なくなって辞めた方いました🫣
ママ
上の子の時に5月復帰して12月に辞めました!復職してすぐ生活に合わないと思い転職活動始めて次が決まってから辞めました
ママリ
前に5月復帰して10月に転職しました!
はるママ🔰
4ヶ月で辞めました!
辞めるつもりがあったわけではないのですが、ハードすぎて…。
結局、近所で就職しなおしました🙂
市の規定とかで保育園に内定したときの内容と就労が変わる場合は退所とかでなければ、あとは気持ちの問題かなって思います。
知ってる人で復帰して3日くらいで来なくなって辞めた方いました🫣
ママ
上の子の時に5月復帰して12月に辞めました!復職してすぐ生活に合わないと思い転職活動始めて次が決まってから辞めました
「仕事復帰」に関する質問
皆どうやって子育てしてるんですか。 夫会社員(育休中)、私専業主婦 2歳、3ヶ月の双子を自宅保育中です。 3人の育児が大変でしんどいと市役所に相談にいったら 働いて保育園に預けたらどうですかと言われました。 すご…
この4月から年少になりました! こども園ではなんとお昼寝がなくなりました😱 早生まれなのでまだまだお昼寝必須、土日は寝室へ行ったら5分で寝て2時間は寝ます😪 仕事からお迎えに行くと17時、お昼寝していた頃も帰宅後は…
5月に入園予定ですが、まだ断乳したくありません😭 仕事復帰しても、朝と夜だけ授乳を続けるのは可能なのでしょうか? 乳腺炎などトラブルになりやすいですか?💦 ちなみに差し乳?というのでしょうか… 赤ちゃんに吸って貰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント