コメント
no-tenki
うちは巾着袋って決まってるので、お弁当の巾着袋にお弁当箱とデザートのカップを入れて、カトラリーとコップとふきんは別の巾着に入れて、全部リュックの中です。
リュックを投げたとしても中身は崩れるだろうけど、横になることはないかもです。🤔
no-tenki
うちは巾着袋って決まってるので、お弁当の巾着袋にお弁当箱とデザートのカップを入れて、カトラリーとコップとふきんは別の巾着に入れて、全部リュックの中です。
リュックを投げたとしても中身は崩れるだろうけど、横になることはないかもです。🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の慣らし保育一週間終わりました! 一日2.3時間しか幼稚園にいないし、大したことしてないだろうから上靴洗わなくても良いかな〜 なんて想像してたら、こんな汚くなる!?ってくらい汚くてびっくりしました😂 しっか…
幼稚園で、話したことないのに、苦手なお母さんっていますか?私は言葉が難しいですが、ツーンってしてるお母さんが苦手です🥲💦 怖くて挨拶もできないし、向こうからもされたことないです💦他のお母さんには挨拶したり、少…
デリケートな内容ですが、誰にも話せずこちらに相談させていただきます。 今小1の子がおり、幼稚園が同じだった近所のお友達と登校しています。その中に、恐らく発達障害と思われる子がいます。 恐らく、と言うのは、は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
入れ方が悪かったのかもしれません😂
様子見します🤔