雑談・つぶやき めちゃくちゃ憂鬱(´;ω;`)6月に義実家➕義姉家族➕私たち家族での旅行が… めちゃくちゃ憂鬱(´;ω;`) 6月に義実家➕義姉家族➕私たち家族での 旅行が決まりそう……😥 義姉の子供4人とも騒がしくて苦手なんだよなー💦 遠慮なしだし( >﹏< *) あー、行きたくない😭 うちは子供2人いるけど そこまで騒がないから(´・_・`) 旦那も旦那で 義家族には優しいけど 私たちへの配慮なくなるから 嫌なんだよなー😱…はぁ😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 旦那 義実家 義姉 憂鬱 義家族 はるむつママ(1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハッキリ嫌なこと伝えないんですか? 1時間前 はるむつママ 何回伝えても 意味わからん回答が返ってきて ムカつくので それ以上は言ってません😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
何回伝えても
意味わからん回答が返ってきて
ムカつくので
それ以上は言ってません😥