ココロ・悩み 今日は発達相談を病院にしに行ったのですが、資料も見せ忘れがあり、私… 今日は発達相談を病院にしに行ったのですが、 資料も見せ忘れがあり、私も伝え忘れがありで、 先生にうまく伝えられずに、 なんで発達相談きたの?全然大丈夫だと思うけど…ってなってしまいました。 次回また予約あるのですが、その時に再度見せたかった資料等見せれば大丈夫でしょうか。 最終更新:54分前 お気に入り 1 病院 夫 発達 先生 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 次回お伝えしたら大丈夫だと思いますよ☺️ 診断済みの子いますが、聞きたいことはメモしてから受診しています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 こちらの質問にもありがとうございます。 初めての病院受診で私もテンパってしまいました。 次回はメモ書いて挑もうと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらの質問にもありがとうございます。
初めての病院受診で私もテンパってしまいました。
次回はメモ書いて挑もうと思います。