コメント
yuu
韓国メーカーのものはデザインは可愛いですがテロテロだったり、すぐ糸がほつれたりすることが多い気がします。
gapやH&Mは結構持ちがいいので、店舗やネットで多く買います。ユニクロも比較的持ちがいい気がしますが、お友だちと被ったりするのであまり買わないですね。
yuu
韓国メーカーのものはデザインは可愛いですがテロテロだったり、すぐ糸がほつれたりすることが多い気がします。
gapやH&Mは結構持ちがいいので、店舗やネットで多く買います。ユニクロも比較的持ちがいい気がしますが、お友だちと被ったりするのであまり買わないですね。
「女の子」に関する質問
実母が「全員男の子じゃなくて良かったね。」「女の子一人いて良かったね」と何度か言ってきます。 全く悪気は無さそうです。 悪気なくこういう発言する人って何なんでしょうか。 子ども3人いて「男女男」です。 1人目…
1人目が女の子なのですが、あんまり怒ったことがなく平和に育てていましたが男の子が産まれてから本当に怒ることが増えてしまい😭 最近疲れてます。 怒ってしまう自分にも自己嫌悪で💦 アンガーマネジメントの講座でも受け…
福岡市周辺で、小学校低学年の娘と2人でお出かけしようかなぁと思っています。 カフェとか、服?とか、サンリオ見るとか、、 みなさんおすすめの場所ありますか? 女の子のママはお出かけではどんなことされて、どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
韓国系可愛いなと思っていたのですが、生地が悪いものが多いのですね💦
gapやユニクロは確かに持ちが良さそうです!
コメントありがとうございます😊