コメント
yuu
韓国メーカーのものはデザインは可愛いですがテロテロだったり、すぐ糸がほつれたりすることが多い気がします。
gapやH&Mは結構持ちがいいので、店舗やネットで多く買います。ユニクロも比較的持ちがいい気がしますが、お友だちと被ったりするのであまり買わないですね。
yuu
韓国メーカーのものはデザインは可愛いですがテロテロだったり、すぐ糸がほつれたりすることが多い気がします。
gapやH&Mは結構持ちがいいので、店舗やネットで多く買います。ユニクロも比較的持ちがいい気がしますが、お友だちと被ったりするのであまり買わないですね。
「小学校」に関する質問
小学校のクラス写真注文しましたか? わたしはしましたが、子どもを拡大すると「ほえ?」ってしまりのない顔をしていました😅 笑わないで真剣な顔してって言われたそうですがそれが真剣な顔なの?ってくらいあほみたいな症…
親が運動神経が悪くても、子どもは運動神経良い方!いますよね?! 希望が欲しいです🥺 また、子どものために何かしていることなどあれば教えて欲しいです! 私がとんでもなく運動神経が悪くて、夫は普通?だと思います。…
小学校での水泳学習に向け、水着の準備をします。 白い布(横15✖︎縦8)名前を書いて取り付けてくださいと書いてあるのですが、 ダイソーにそのような布が売ってあるのでしょうか😅? アイロンで取り付けるのと、縫い付ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
韓国系可愛いなと思っていたのですが、生地が悪いものが多いのですね💦
gapやユニクロは確かに持ちが良さそうです!
コメントありがとうございます😊