はじめてのママリ🔰
溶連菌が流行ってます💦
ママリ
うちはヒトメタはやってます!
ママリ
保育園で、鼻水・咳だけの風邪が流行っています。
熱はみんな出てないから預ける→みんなにどんどん感染という…😇
私も、うつりましたが熱なしで鼻水(しかも詰まるタイプじゃなくてずっと出てくるタイプ)と咳だけでした!
2児ママ
うちはRS、溶連菌流行ってます😭
はじめてのママリ🔰
溶連菌が流行ってます💦
ママリ
うちはヒトメタはやってます!
ママリ
保育園で、鼻水・咳だけの風邪が流行っています。
熱はみんな出てないから預ける→みんなにどんどん感染という…😇
私も、うつりましたが熱なしで鼻水(しかも詰まるタイプじゃなくてずっと出てくるタイプ)と咳だけでした!
2児ママ
うちはRS、溶連菌流行ってます😭
「小児科」に関する質問
小児科受診についてです…💦 この4月から保育園に通い始めた、1歳10ヶ月の男の子です。 4/1夜くらいから鼻水が出始め、4/2慣らし保育後に小児科を受診して一週間分薬をもらいました。 その薬が切れる頃、鼻水が酷くなって…
ペーパードライバーで運転苦手意識あって旦那と何回か練習してきたのですが、今日3人とも子供が体調不良で仕方なくミニバン1人で頑張って小児科まで運転し、無事帰還できました👏🏻!!! 1人で運転するの怖かったけどちょ…
今生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月辺りから体や顔に湿疹が出て予防接種を受けている小児科に連れて行き診てもらいましたがなかなか良くならないので毎週行っています。 正直、毎週連れて行くのが大変なのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント