お仕事 35歳以上で未経験で転職した方いらっしゃいますか?どのような業界にされ… 35歳以上で未経験で転職した方いらっしゃいますか? どのような業界にされましたか? 現在パートでwebマーケやっていますが、パートなので今後のキャリアが不安です😔 35以上で正社員になろうとしてもなれるものなのでしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 2 5歳 パート 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートでもWEBマーケ経験者なら需要かなりあるのでは? 母の友達が50代、20年ほど社歴なしでしたが、正社員で採用されていましたよー!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント