お仕事 パート来月末で退職予定だけどもう行きたくない。メンタルが保ちそうに… パート来月末で退職予定だけど もう行きたくない。 メンタルが保ちそうにない😭 もう今日で辞めるって言ってもいい? 雇用契約書では退職する30日以上前に届け出ることと 書いてあるけど守らないとまずい?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 退職 みー コメント Yu 私、早く辞めたすぎて3日で辞めました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 2週間以内にだしたら良いと言われていますし退職代行とか使うと当日とかに言うので気にしなくて良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント