お仕事 パートです。前まで一人が休んでもまぁ頑張れる程度でした。数人やめて… パートです。前まで一人が休んでもまぁ頑張れる程度でした。数人やめてしまいパートもふたりになり パートが常時居ないと回らないほどになりました。 自分の体調不良でも、今日休んだら回らないなーで休めないこと多々あります。。 結局は自分の判断で行くと決めたのですが💦 体調不良の時は休んでいいですよね、、 最終更新:1時間前 お気に入り パート 体調不良 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良はどうにもならないし、しょうがないですよね💦移してもあれですし😭 それより子供の急な休み等の時が心配になっちゃいます😭 1時間前 はじめてのママリ 私の時は自律神経の乱れで、吐き気やだるさがある感じで💦熱などは出ないんですよね🥲 子供の体調不良は休めてますが、 人減ってからは体調崩してないですね。。でもどっちみち保育園には預けられないので休むしかないですけど💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私の時は自律神経の乱れで、吐き気やだるさがある感じで💦熱などは出ないんですよね🥲
子供の体調不良は休めてますが、
人減ってからは体調崩してないですね。。でもどっちみち保育園には預けられないので休むしかないですけど💦