コメント
ママリ
うちの子同じくらいです!
今年の夏は100cmでいきます!
どうせ毎シーズンサイズアップしてるので、来年のことは考えずに買います!
ママリ
うちの子同じくらいです!
今年の夏は100cmでいきます!
どうせ毎シーズンサイズアップしてるので、来年のことは考えずに買います!
「ワンピース」に関する質問
年少で園で使う水着、ワンピースかセパレートどちらがいいと思いますか? どちらのタイプでも大丈夫な園です。 子供1人で着脱しやすいのはワンピースだと思いますが、トイレの時1人でさっと脱げなくて漏らしそうで不安で…
2歳児お腹出てる、そんなもん? 身長85センチで、95センチのワンピース着せても、お腹ぱつぱつです。 これ本当に95センチの子供用に設計されてる? うちの子太り過ぎ? お腹が異常に出てる? 2歳児ってお腹出てるもんじゃ…
現在、年長の娘がいます。 気が早い質問なのですが、卒園式と入学式って子どもの服装変えるべきですか? 3年生のお兄ちゃんがいるのですが、男の子だしあまり気にしなくて一緒の服装だったのですが… 女の子なのでワンピー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2歳の子が今それぐらいなんでしょうか?!🥺
やっぱりそうですよね😂さっき100も買い足したのですが、この選択良かったのか悩んでました。笑
ママリ
うちの子は2歳5ヶ月にしては大きい方です!昨年の夏は90着てました。
100と110cmだとだいぶ大きさが違うなと思ってます。服によって小さめに作られてるものは110でもいいのかなと思いますが( > <; )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!うちの子4歳児なんですが今それぐらいの身長です。笑
小さめのブランドは110にするのがいいかもですね🥺ありがとうございます!
ママリ
うちの子、成長曲線ギリギリ上に飛び出そうなラインを成長中なので、うちの子が大きいだけだと思います( > <; )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます!