その他の疑問 始まる前にお兄ちゃんのお母さんがわざわざご挨拶に来てくださって、と… 小一の息子がいて、1週間だけ近所の6年生のお兄ちゃんと一緒に登校する決まりがあるのでお世話になりました。 始まる前にお兄ちゃんのお母さんがわざわざご挨拶に来てくださって、とても感じのいい方でした。 お兄ちゃんにお礼がしたいのですが、お菓子など渡ししに行っても迷惑じゃないですかね? 好みやアレルギーは分からないし、文房具とかの方がいいですかね?? 最終更新:4月18日 お気に入り 息子 お菓子 初めてのママリ🔰 コメント ママリ お菓子よりは文房具のがハズレはないかなと思います😊 4月17日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 文房具にします✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
文房具にします✨