はじめてのママリ🔰
何年か前に結構つけちゃう人がいたので、「帽子やスモックにはわかりやすいようにワッペンをつけてください。ただし、ワッペンは1つのみです」とお知らせが来ました!
はじめてのママリ🔰
園によっては目立つようにスモックや帽子にフリルなどの目印付けてくださいと言うところもあるみたいです!そうでないなら華美な装飾は避けた方が無難かと😭
お下がりの名前を隠す為ならしょうがないですが、ワンポイントくらいまでかなーと思います。
うちは何も付けてないですが、ワッペンつけてる子は多いですよ!
はじめてのママリ🔰
何年か前に結構つけちゃう人がいたので、「帽子やスモックにはわかりやすいようにワッペンをつけてください。ただし、ワッペンは1つのみです」とお知らせが来ました!
はじめてのママリ🔰
園によっては目立つようにスモックや帽子にフリルなどの目印付けてくださいと言うところもあるみたいです!そうでないなら華美な装飾は避けた方が無難かと😭
お下がりの名前を隠す為ならしょうがないですが、ワンポイントくらいまでかなーと思います。
うちは何も付けてないですが、ワッペンつけてる子は多いですよ!
「遊び」に関する質問
1歳を過ぎてぷつんと糸が切れてしまいました。 かわいかった息子が動き出しどんどん体力をつけ、かまえかまえと言ってきますが、正直遊びたくなくてしんどいです。 ひざにのると飲みもしないのにおっぱいをくわえてはす…
もやもやするので相談させてください。 先週、保育園のママ友6組で家族ぐるみのBBQがありました。 そのうちのひとりが、下の子(8ヶ月)が38.5度の熱があるのに連れてきました。解熱剤飲ましたから大丈夫と…。 大丈夫なわ…
※長文です※ 小学1年生お友達付き合いについて ご経験やアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 登校初日、息子が同じクラスのA君と トラブルになりました。 (息子にとってはトラウマになるレベルでした) 担任の先生や周りのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント