※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もしあなたの夫が転勤族➕激務で、早朝出勤深夜帰宅、帰宅後および休日の…

もしあなたの夫が転勤族➕激務で、早朝出勤深夜帰宅、帰宅後および休日の呼び出しあり、土日も必ず出勤、完全休みは1年に1度の1週間の夏休みのみという仕事スタイルだった場合、あなたは仕事をしますか。というか、雇ってもらえると思いますか。仕事をする場合はどんな形態でされますか。職種はどんなものを選びますか。子供は2人、小学生と幼稚園児です。

コメント

ma

平日限定のパートならできるかなぁと思います🤔
同じような環境で、今は転勤先だったところに私と子供が残り単身赴任してもらっているので、よりいないですが😅平日限定の週一パートから始められるかなと、応募しようとは思ってます

元々はチェーン店で転勤の度に同じ会社に入っていたので、チェーン店(特に学生バイトが多いところだと土日や長期休みに休みやすい)とかも受かりやすいかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。同じような環境の方からお返事いただけてうれしいです。チェーン店のバイト見てみて、問い合わせしてみようと思います。

• 57分前
はじめてのママリ🔰

平日半日勤務とかならできると思いますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ご意見参考になります!

• 53分前
はじめてのママリ🔰

土日も子供いるから完全には休めないって事ですよね、、?
私は無理です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…そのご意見も参考にさせていただきます!!ありがとうございます。

• 2分前