はじめてのママリ🔰
第二子は寝ないベビーだったので勉強とか料理とか全くできなかったです🤣🤣
週3でベビースイミング通って、週1で子連れピラティス通って、あとは支援センターと買い物で
毎日めっちゃ忙しく楽しかったです😊♥
ベビースイミング、場所によりますが生後4ヶ月からできるしママ友できるし楽しいです🎶
はじめてのママリ🔰
第二子は寝ないベビーだったので勉強とか料理とか全くできなかったです🤣🤣
週3でベビースイミング通って、週1で子連れピラティス通って、あとは支援センターと買い物で
毎日めっちゃ忙しく楽しかったです😊♥
ベビースイミング、場所によりますが生後4ヶ月からできるしママ友できるし楽しいです🎶
「勉強」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 現在満3歳児クラスの幼稚園に通っておりますが転園を考えてます。 転園を考えている理由 →①幼稚園自体が自転車で20分、バス有りですがバス停が決められており、1番近いバス停も自転車で7分、…
先生や詳しい方がいらっしゃったらご助言いただきたいです🙇♀️ 小2男子、発表したり、目立つことをするのが嫌いです。ポジティブな声かけや、発表ができる方法などどうするのがいいでしょうか?? 勉強は平均レベルには…
小学2年生の息子と小学4年生のご近所さんとの付き合いについて悩んでいます! 家がすぐ近所なので、たまに遊ぶことがあります(混ざってくる)仲良く遊んでいたのですが、最近、息子に対しての態度で気になることがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント